명란레시피

뒤로가기
제목

명란 감태 두부

작성자 덕화명란(ip:121.144.71.49)

작성일 2023-02-21 09:17:26

조회 8404

평점 0점  

추천 추천하기

내용

신선한 바다향을 가득~ 

명란 감태 두부


맛있는 명란에 맛있는 감태를 더하면? 


감태를 묻혀 쌉싸름하면서도 짭짤하고 고소한 명란과 두부가 

입안에서 부드럽게 녹아내리는 명란 감태 두부 완성!!


입안에서 물결치는 파도와 신선한 바다향을 느끼실 수 있을 거에요! 



재료

알래스카산으로 만든 소금간 명란 1덩이, 두부 1모, 감태분말 약간, 생감태 약간, 참기름 약간






만드는 법


step 1

두부는 약 4cm 크기의 큐브 모양으로 썰어줍니다.



step 2

물기를 제거한 두부에 감태 분말을 고르게 묻혀줍니다.




step 3

'Step2'의 두부에 백명란을 적당한 크기로 올리고 생감태를 올려줍니다.




step 4

참기름을 마지막에 뿌려 마무리합니다. 








레시피에 사용된 명란은?

알래스카산으로 만든 소금간 명란 
200g 1팩

5% 24,000원    25,200원



게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일 230216_명란감태두부_1.png

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.