명란레시피

뒤로가기
제목

명란콜드파스타

작성자 덕화명란(ip:121.144.71.49)

작성일 2022-06-04 23:17:42

조회 8798

평점 0점  

추천 추천하기

내용

무더운 여름, 입맛을 돋워주는 맛있는 한 끼! 

명란 콜드 파스타



무더운 여름, 입맛을 돋워주는 맛있는 한 끼를 고민하다 명란 콜드파스타를 만들어 보았어요!  매콥달콤한 튜브형 명란 양념게장맛과 들깨가루의 고소함, 그리고 파마산 치즈가루의 이색적인 조화를 즐겨보세요!



재료

튜브형 명란 양념게장맛 1개, 카펠리니면 60g, 깻잎 8g(10장), 파마산 치즈가루 1큰술, 들개가루 1큰술, 들기름 약간, 소금 약간






만드는 법


step 1

냄비에 물 800ml, 소금 1큰술을 넣고 끓입니다. 물이 끓으면 카펠리니면을 넣고 3분간 삶아주세요.


step 2

카펠리니면은 찬물에 헹구어 주고 물기를 제거합니다.


step 3

깻잎은 얇게 채 썰어주세요.


step 4

그릇에 면을 담고 튜브형 명란 양념게장맛,  깻잎, 파마산 치즈가루, 들깨가루를 올려 마무리합니다.






🌟
 Cooking Tip


들기름을 취향껏 넣으면 더 맛있게 즐기실 수 있어요!






게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일 콜드파스타.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.